Моя душа

Ты пришла ко мне. В рваном платьице,
Под глазами печаль-круги.
Будешь снова в плечо мне плакаться,
Будешь снова шептать: помоги.
 
Будешь снова читать надрывные,
Голубые на свет стихи.
И напомнишь мои забытые
Или спрятанные грехи.
 
Снова босая, косы по ветру,
От усталости чуть дыша…
Расскажи, где скиталась, гордая,
Моя раненая душа?