Поздравление Марине (акростих)

Поздравление Марине (акростих)
М илой будешь ты всегда, так судьбой заложено,
А года пускай текут тихо, не тревожно…
Р адуют почаще пусть дети и друзья!
И опять большой и дружной станет вся семья!
Н а душе пусть теплый свет радостно струится,
А я буду за тебя всем Богам молиться!!!