Лекарь

Вылечит любой недуг
Добрый доктор ... Поэмбук!
Всякий, кто хандрой болеет,
Здесь вмомент повеселеет.
Пару конкурсов в кастрюльке
И дуэлей по пилюльке
Доктор выпишет от хвори -
И пройдёт любое горе.