А за окошком снова дождь
А за окошком снова дождь...
Совсем не радует погода,
И почему то лето вновь,
На лето не похоже что-то...
Так солнце хочется сейчас,
Тепла... И яркого веселья...
А за окошком снова дождь...
И нет печальней настроения...
А я возьму с утра мольберт,
И нарисую жаркий день,
Я нарисую солнца свет,
Ещё - цветущую сирень...
Себя - счастливую до слёз,
Родных и близких, да друзей...
Я нарисую счастья воз...
И даже птиц чудесных трель...
Пусть оживёт рисунок мой,
Пусть улыбнётся мир вокруг,
Но это завтра... а сейчас...
Дождь за окном - мой верный друг...
Грущу и жалуюсь ему,
О том, что я живу не так,
О том, что там в моей душе...
А там опять сплошной бардак.
Я всё по полкам разложу...
Ведь впереди ещё вся ночь,
А утром я мольберт возьму...
И прогоню печали прочь.
Я нарисую свою жизнь,
Такой - какой я захочу!
Я справлюсь, мне не привыкать,
Ведь мне давно всё по плечу!
А за окошком снова дождь...