Отпускаю

Отпускаю

Аудиозапись

Я стучать в твою дверь - не стану,
Наглухо предо мной закрыл...
Всё пройдёт, я любить перестану,
У меня знаю хватит сил.
Отпускаю, лети как птица,
Гордый сокол, взмахни крылом,
Мне любовь моя будет сниться,
Буду помнить я о былом...
 
Припев
Отпускаю. Нельзя насильно,
Не заставить себя любить,
Я свои опускаю крылья...
Будешь гордо один парить...
Там, под звёздным огромным небом,
Свой средь звёзд сияющих ты,
Мне такой стать - ну просто небыль,
Я боюсь такой высоты...
 
Но не стану я пресмыкаться,
Кидать в ноги тебе любовь,
Ты поймёшь... Будешь ты задыхаться,
От того, что не рядом я вновь....
Я не стану - молить о чуде,
О любви, и о счастье, поверь...
Я не знаю, что дальше будет...
Я свою запираю дверь...
 
Припев
Отпускаю. Нельзя насильно,
Не заставить себя любить,
Я свои опускаю крылья...
Будешь гордо один парить...
Там, под звёздным огромным небом,
Свой средь звёзд сияющих ты,
Мне такой стать - ну просто небыль,
Я боюсь такой высоты...
Проигрыш
 
Припев
Отпускаю. Нельзя насильно,
Не заставить себя любить,
Я свои опускаю крылья...
Будешь гордо один парить...
Там, под звёздным огромным небом,
Свой средь звёзд сияющих ты,
Мне такой стать - ну просто небыль,
Я боюсь такой высоты...