По сновидениям

По сновидениям
По сновидениям чужим,
Из бесконечности событий,
Душа плывет, смывая грим,
В свою родимую обитель,
Сливаясь с вечностью во сне,
Она плывет, не зная боли,
Туда, где ждут её всегда,
Где дом её, где всё родное...
Из бездны инобытия,
Сливаясь с мировой душою,
Я верю ждет твоя душа
Я знаю, встретимся с тобою....