И радость выйдет вновь наружу

И радость выйдет вновь наружу
Отзыв на «Камин горел, дрова глотая» (Игорь Николаевич Фролов)
 
Камин, конечно, друг, не печь,
Хоть он согреет без сомненья.
Поленья, уголь просто сжечь,
Но вряд ли будет просветленье.
Я лучше печку протоплю,
Теплом наполнив сердце, душу.
На печь залезу, полежу
И радость выйдет вновь наружу!