Три орешка

Сказать "Я с тобою!",
Хоть рядом не быть -
Незримая, но поддержка.
Которую ночь
Я пытаюсь разбить
Волшебные три орешка.
Сердечной печали
Разлука-судьба
Ни края не знает, ни меры.
Зарубками на
Придорожных столбах
Волшебное слово - ВЕРА.
Кромешная тьма
Мне погибель сулит.
Смыкаю от ужаса вежды.
А сердце ночами
От страха болит,
Но боль усмиряет НАДЕЖДА.
У многих в разлуке
Сгущается кровь,
Мне не миновать этой доли.
И только волшебное
Слово ЛЮБОВЬ
С душою роднит силу воли.
Всего три орешка
Смогла я добыть,
Три самых волшебных орешка.
Сказать "Я с тобою!",
Хоть рядом не быть,
И это в разлуке поддержка.