Я не деревенский, городской

Я не деревенский, городской
Абдульмахмуд Рахимов
 
"Пацаны, моя Бурёнка
В день даёт кило сгущёнки"...
 
 
Я не деревенский, городской,
Но сгущёнку тоже я люблю.
Парень без сомненья заводной,
Я себе тогда куплю козу.
На балконе поселю её,
Лаской и вниманьем окружу.
Литра два сгущёнки, ё-моё,
От своей козы удоя жду.