Рисовал…. хватая солнца блики

Рисовал…. хватая солнца блики
Рисовал…. хватая солнца блики,
Кистью брал оттенки у заката…
С памяти стирая чьи-то лики…
Спрашивал советы у Сократа…

Сто раз перечитывая строки…
Слышал смех твой…,а бывало крики…
Я хотел понять твои уроки..
Разгадать в Инете твои ники..

И из чувств ,возникших ниоткуда…
Где-то там ,на самом пике бреда…
Из под кисти появилось чудо….
Ты , с которой в письмах вел беседу…

Боже…. Неужели ты такая..
Или просто я тебя придумал..
Если да… то значит ты из рая..
Иль Господь шутить со мной надумал…

С космоса пришедшее созданье..
Совершенство из моих желаний..
Пусть тебя в реале мирозданье..
Воплотит из всех моих мечтаний…
Снежана Аэндо