А ты пиши, пиши, прочту лишь я
А ты пиши, пиши, прочту лишь я,
я в поэмбуке — вроде лишая.
Скучаю я, бездарностью в тиши,
а ты пиши!...Конечно же, пиши!
Так нескончаем с буквами роман,
и ты, и я -давнишний графоман!
Пиши! Скучаю я давно в тиши!
Вдруг, кто напишет умные стиши?