Я к тебе через много столетий

Я к тебе через много столетий
Я к тебе через много столетий
Пробираюсь..Через миры...
Задыхаюсь в пыли созвездий,
Вырываясь из Черной дыры..


Догоняют тени и взгляды
И влюбляются чьи-то сердца.
Слишком долго тебя нет рядом
Твоего не увидеть лица.

Нам до встречи -целая вечность.
Сколько жизней мне жить без тебя?
Но дорог космических млечность,
Не страшит…я к тебе.. … я любя…

Снежана Аэндо
автор картины Karol Bak