БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.

БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
Девочка с глазами лани,
На щеках румянца глянец.
Взгляд потерян, по ресницам
Горькая слеза катится.
Дальше, дальше по щеке...
Лист дрожит в твоей руке.
Приговор в нем - ждешь ребенка...
Слезы градом - горько-горько.
Навалилось много бед...
Где на них найти ответ?
Было солнце, было море,
Шум размеренный прибоя,
Среди теплых голых скал
Руки, пальцы целовал.
О любви твердил он вечной...
Только время быстротечно..
Проводы, перрон, вокзал.
Жди, вернуться обещал.
До чего банальна драма...
Как сказать об этом маме?
Мама в слезы: - Что же делать?
Не такой судьбы хотела
Я кровинка для тебя...
Бог послал - рожай дитя.
Вырастим, куда же деться,
Носишь внука ты под сердцем.
Не прожить жизнь без потерь...
Стук под ночь раздался в дверь.
Распахнула... горе с плеч
Видно все-же счастье есть!