БУДЕШЬ В ЛАСКАХ ТОНУТЬ

БУДЕШЬ В ЛАСКАХ ТОНУТЬ
А когда я пойму, что могу тебе сердце доверить,
Я у неба займу пышность с нежностью облаков
По другому, ты не сможешь мой жест соизмерить -
Будешь в ласках тонуть, понимая, уже к ним готов !
********************************************************
Дёмина Галина 3 июня 2017 г.