Жизнь разная такая

Отзыв на "Годы мчатся беспристрастные"
(Светлана Викторовна Мельникова)
 
Жизнь разная такая,
Но всё-таки одна.
Уверен, не пустая,
Хоть не всегда добра.
Жизнь несомненно счастье,
Три тысячи чертей.
Любви нам всем, участья
И много светлых дней!