Боль на убыль

Боль на убыль
Снова тревога в конверте-
Медики шлют бандероли.
Боль - отрицание смерти
Смерть - окончание боли.
 
На день рожденья открытку,
Может уже, не отправлю.
Жизнь превращается в пытку,
Пытка в бессрочную травлю.
 
Дни от страданий пожухли,
Ночи бессониц иссякли.
Жизнь превращается в рухлядь
В мир проспиртованной пакли.
 
Как исключить, или вычесть
Боль – уравнение в школе.
Силы мои, ополчитесь,
Дайте отпор этой боли.
 
Спрячу гримасу за волю,
Стисну до скрежета зубы
И так беззвучно завою
На неизбежную убыль.