НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ

Сердца стук ломает рёбра ,
Всё крушит , что рядом ...
Одиночество , как кобра ,
Пропиталось ядом ...
 
Солнце чёрными лучами
Душу жжёт до дна ...
А бессонными ночами
Холодит Луна ...
 
В лабиринте я блуждаю ,
Всё внутри меня кипит ,
И чудовищ порождаю -
Разум крепко спит ...
 
Из разорваной души
Алым всплеском - кровь ...
Сжимает горло мне в тиши
Моя Несчастная Любовь ...