т4-Мы были молоды,

т4-Мы были молоды,
Мы были молоды,
всё было по-плечу,
И мир казался маленьким и тесным.
Мы платим по счетам…
и я плачу
За всё,что мне казалось интересным.
 
И все простым казалось нам тогда.
И наша правда нас не удручала…
Иначе всё теперь.
И никогда,
И никогда нам не начать сначала!
 
Мы бились за Друзей и за Любовь,
И нам казалось, вечно будем рады
Иллюзиями жить и биться вновь -
Сверлить на сердце дырки под награды…
 
Оно теперь устало и молчит,
Его ничто не в силах потревожить.
Лишь изредка еще кровоточит
Моё, да и твое, наверно, тоже…
 
И памяти все пленки засветив,
Уже не хочет верить понапрасну,
Что снова будет ярким негатив,
А жизнь опять счастливой и прекрасной…
 
Мы были молоды,
всё было по- плечу,
И мир казался маленьким и тесным…
Но заново прожить я не хочу -
Ведь заново уже не интересно…