Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи,
Хоть было их и так немного.
Твоя гитара, две струны...
Все это было так недолго.
Твоя рука скользит по грифу,
Твои глаза следят за ней,
И я бы в них, согласно мифу,
Погибла бы, будь я смелей.