СВОБОДНА, КАК ПТИЦА
СВОБОДНА, КАК ПТИЦА ( Л.Г.)
Не надо мою душу, мне терзать,
Не разрывай ее, пожалуйста, на части!
Не склеить чашу, чашу не собрать,
У нас, уже навряд ли будет счастье.
Не думай, что останусь я одна,
Зализывая вечно свою рану.
Хоть ты мне и твердил "кому нужна",
В тебе нуждаться точно перестану!
Теперь свободна я, как птица в небесах
И с высоты полета, подведу итоги.
Я, наконец, о многих поняла вещах,
У нас с тобою - разные дороги!
март 2014 г.