...

Знаешь, я не растапливаю лёд в людских сердцах,
Не покоряю одним лишь взмахом ресниц,
Передо мной не падают ниц,
И океаном даже не пахнет в моих глазах.
Знаешь, люди меня не любят.
Не доверяют или, вообще, не хотят общаться.
Может быть мне пора перестать пытаться,
Или именно это меня и погубит....