Не бейте Даму...

Не бейте Даму, господин Валет!
Вы так смешны в своём дешёвом блеске,
Вы так самонадеянны и дерзки
Для Ваших юных, прямо скажем, лет…
 
Не бейте Даму – грубость не в чести
У тех, кто не привык повиноваться!
Нет, Вы – не мой типаж, должна признаться…
Вы так несносны – глаз не отвести…
 
Не бейте Даму, мелкий фат и трус!
Поймите же: мы с Вами разной масти,
Уймите Ваши карточные страсти…
Ах, козырной?.. Что делать – я сдаюсь…