ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
Иду, сбивая мелкую росу,
Любуясь яркими душистыми цветами,
Плету веночек в прочную косу,
Как раньше в детстве, и с заветными мечтами.
Безмолвные донецкие поля –
Цветут весной, как в матушке России.
За бородой седого ковыля.
Стремятся к небу маки полевые.
Мы в двух шагах, совсем рукой подать,
Стоим в очередях за паспортами.
Чтоб от войны ночами не рыдать...
А твёрдо знать, что вновь Россия с нами!
02.07.2017 год