И ныряю с ходу снова...

Аудиозапись

Подари минуту счастья,
Я любовь хочу понять,
В этой судорожной страсти
Всеобъемлющая власть.
В ней сокрыто всего много
Силы просто неземной,
Поперёк бежит дорога,
А ты мчишься по другой,
Здесь направо, ты налево,
Не угнаться за тобой,
Я ныряю с ходу снова
В неизвестность с головой…