Косит дождь
Косит дождь мои мысли опять,
Хочет их затопить при рожденьи.
Остается на сон уповать,
Задремать у окошка смиренно.
Остается канву разложить,
Вышить вечную тему из сказки,
И дождинок холодную нить
Осторожно добавить в раскраску.
Чтоб живей получился узор,
Вышить ветра хмельные порывы.
Чтобы не был в цветах перебор-
Силуэт у крутого обрыва.