Не отдавайте близких другим

Не отдавайте близких другим,
Ведь нет сердец родней их,
Сколько не прошло бы времени,
С вами или без них,
Не отдаляйтесь ни на шаг, ни на миг,
Живете раз, никогда не забывая,
Искренних и настоящих глаз.