Костёр тот был не одинок...

Костёр тот был не одинок...
Отклик на стихотворение
ПОЭМА МЕЖДУ СТРОК
 
 
Непринуждённо и легко!
А я читаю между строк,
Костёр тот был не одинок...
От нас он, кстати, далеко?