"...Но можно рукопись продать..."
Вы вынуждаете меня,
В последний угол
Загоня,
Пегаса
Выгодно менять:
"Даю полцарства
За коня!"
...Дозвольте Вас
Простым советом
Отговорить
От сделки этой:
Имея – всё,
Суля – полсвета,
Вам не купить
ДУШИ поэта!