Как омлет на сковородке...

Как омлет на сковородке,
Пляж курортников печёт;
Вперемешку: дядьки, тётки –
Отдыхающим почёт!..
 
Здесь, в лесу: прохлада, свежесть,
Гладит тело ветерок
Несказанно мягко. "Нежность", –
Тихо шепчет родничок.
 
Хорошо, что ждут Багамы:
Наш народ повсюду есть –
Своевольный и упрямый:
Тем целее будет лес!
 
24.06.2016