Почти басня.

Споткнувшись, постараюсь не упасть я,
Ведь для кого - то это просто счастье-
Упавшего ногами бить по роже.
( Пока лежит, он сдачи дать не может ).
Устроен человек довольно часто
Так, что всегда готов чужое счастье
Из зависти он растоптать ногами,
Хоть, вроде бы, и не были врагами.
И в сайте Поэмбук довольно часто,
Став звёздами, испытывают счастье,
Когда стихи не взять им в конкурс можно
С такой формулировкой осторожной:
"Ну, знаете, стихи вполне пристойны,
Но в конкурсе они быть не достойны,
Ведь нет в них новизны, и рифмы серы."
А где же гениальные примеры?
------------------------------------------------------
Уж коль от нас чего -то Вы хотите,
Пример сначала сами покажите.
 
2.07.2017.