Я хочу написать твой портрет...

Я хочу написать твой портрет,
 
Объективом, влюбленного в цифру,
 
Сгладить тени, смягчить яркий свет,
 
И сложить все пиксели, как рифму.
 
 
Мне бы мощь — отразить твою суть,
 
Цвет души, и пульсация крови,
 
Мой мольберт, не дает мне уснуть,
 
Что добавить, Чуть меда иль соли?
 
09.01.2012