Любовь живёт всегда

Любовь живёт всегда
Любовь живёт в сердцах в любом столетьи,
И песни посвящали ей всегда.
Пройдут года, века, тысячелетья,
Она сильна, прекрасна, всем нужна.
 
Так много песен и романсов спето
О нежных чувствах, пламенной любви.
Но что случилось в настоящем веке?
Такие непотребные стихи.
 
Поют о Ксюше в юбочке из плюша,
Пустая песня, ни о чём слова.
О Лёхе, без которого так плохо,
И что везде возможно целовать.
 
Цензуры нет, есть полная свобода,
Играй и пой, неси любую чушь.
Какие мерзкие сегодня будут всходы,
Такой же завтра разовьётся вкус.
 
И всё ж исчезнет плевельная пена
Со слабых песен и плохих стихов,
Появится всё то, что будет ценно,
Произведения других творцов.
 
Что в чувства настоящие поверишь,
И слушать будешь, и переживать.
И это будут новые творенья,
Которые всех будут волновать.