Пельмени

Нужный продуктовый фитнес
В магазин послал жену.
- Вот пельмени, чтоб не слиплись,
Бросай не кучей, а одну.
Когда пришла из магазина,
Чуть мозг не съехал набекрень:
Сердитый муж, бурча не сильно,
Шестой доваривал пельмень.