ИВАНУ ЯРОСЛАВОВУ ( экспромт )

ИВАНУ  ЯРОСЛАВОВУ      ( экспромт )
Одногодки, одногодки...,
Есть о чём поговорить,
Мы не будем о погодке,
Нам бы в радости пожить...
 
И не знали мы заране,
Не могли предугадать,
Что однажды утром ранним
Будет трудно нам вставать.
 
Но всё так же день ликует,
Жизнь все так же бьёт ключом,
Море свежестью волнует,
Солнце греет всех лучом!
 
А ворона косит глазом,
Где-то рядышком гнездо,
Веселее стало сразу:
Не волнуйся ты за то...
 
И забудем о страданьях,
Счастья мы желаем всем:
Нет другого пожеланья
И других не надо тем!
 
 
С наилучшими пожеланиями к Вам, Иван Ярославович!