ДОРОГА НАД ПРОПАСТЬЮ - (из альбома)

ДОРОГА НАД ПРОПАСТЬЮ - (из альбома)
Ты на тысячу лет замахнулся рукою!
Так никто, никогда не сумеет рискнуть -
Это - пропасть без дна - между мной и тобою
Ты уверен, что можно пройти этот путь?
***
Разожги свой костёр, чтоб горел очень ярко,
Чтоб тебя я нашла и не сбилась с пути
Для биения сердец, так пылающих жарко -
Нужен свет, что не гаснет на полупути!
***
Если греет любовь, то она нам поможет
И подуют ветра, чтоб костёр не погас,
Твой пылающий взгляд мои чувства умножит
Ты узнаешь меня по сиянию глаз!
***
Так никто не любил, замахнувшись рукою
На историю, в целую тысячу лет!
И дорога видна, нам с тобою, обоим
Этот жизненный путь - наш с тобою секрет !
***************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051800784