И в том не дождика вина!

И в том не дождика вина!
Отклик на стихотворение
НАД ГОЛОВОЙ МЕТАЛИСЬ ТУЧИ
 
 
Домой, где ЖЕНЩИНА с вареньем
И красного бокал вина,
Я побежал бы с наслаждением
И в том не дождика вина!