Модерация, Шекспир и я

Не в обиду модерам, токмо шутки для
Этот стиш нахальный сочинила я.
 
 
 
Перед Вильямом Шекспиром,
Мира признанным кумиром,
Преклонялись нации.
Гром гремел оваций.
 
На ПБ стихи поэта
Не увидели бы света.
К конкурсам не допустили б
 
И по быстрому б вменили
Малолетних совращенье*,
Сути мавров** искаженье.
....................................................
Стиш на конкурс отправляю
С радостною мордою..
Только в конкурс не пускают
Злые держимодеры!
 
 
 
 
 
------------------
* Ромео и Джульетта.
** Отелло.