Камушки пляжные

Самые разные , камушки пляжные,
Ветром просушены, солнцем каленые,,
Черные, серые, мокрые, влажные,
К вам прикасаются волны солёные.
 
Сколько на пляже вас? Целые россыпи.
Камни большие и камушки -гномики.
Очень старательно, дети и взрослые
Строят из вас пирамидки и домики.
 
Служите вы для кого -то приметами,
В море бросают вас разные люди.
Камушки пляжные, только от этого,
Ваше количество вряд ли убудет.