Рассыпаясь на сотни осколков
Рассыпаясь на сотни осколков,
По наклонной, теперь все равно,
Сокрушаться нет смысла, поскольку,
Жизнь безудержно тянет на дно,
Бесполезно, почти безнадежно,
Оправданья ищу я себе,
Если было бы это возможно,
Стоп сказать своей горькой судьбе.
В черновик закрывая ошибки,
Все с начала начать, все с нуля,
Только прошлое держит так крепко,
Нас с тобой, и тебя и меня....