Армии России

Армии России
 
       Мирное небо над нашей страной
       Можешь работать, учиться, гулять,
       Пока охраняет наш мир и покой
        Российская Армия – славная рать!
                  
            В истории нашей есть много  печали,
            Рабами покорными нас сделать хотели!
            И черные тучи над нами вставали,
            И русские хаты, как свечи горели!
 
       Как лесом вставала былинная рать
       В защиту России – отчизны родной,
       И шли беззаветно они умирать
       За мирное небо над нашей землей!
 
            Да, были герои в прошедшие войны
            Ложились под танки, на пулеметы,
            «Памяти павшие вечно достойны!»
            Их подвиг всей жизни
            Был ярким полетом!
 
        В армии нашей всегда есть герои!
        Готовы за Родину грудью стоять!
        За мирное небо над головою,
        За мать и детей, и за Родину Мать!
 
             В России не мало народов живет,
             В армии служат дружно вполне,
             Смена  достойная внуков растет!
             Готовых отдать долг любимой стране!