Сказки про жизнь. из сб-ка Сказки для взрослых

Писать про вздохи и про стоны,
Тогда любили бы меня.
Печатали бы без препонов,
И зазывали бы маня.

Про жизнь красивую, лихую,
Про замечательных людей.
Но не пиши ты про блатную,
Про негодяев и бл..ей.

Как лист кружится на рассвете,
Какая мягкая трава.
И что довольные тут дети,
А все мы счастливы всегда.

Вокруг вот сказочные орды,
Они все хорошо живут.
У них наетые сплошь морды,
Неплохо платят за тот тот "труд".

Нельзя писать про жизнь, про правду,
Идут лишь сказки "на Ура!"
Жуют протухшую баланду,
Но веселится детвора.

24 февраля 2015.