Маски
В чёрном латексе. Маска. Улыбка Будды.
Из-под прорезей рвутся стило стальные.
Всё окей, незабвенная незабудка,
Радуй тело разово-розово. И счастливо!
Пахнет смертью любовь и забористым илом.
Хлыст, наручники, пара Клико в запале.
В изголовье, на всякий..., клинок Дамасский.
В этой драке и слабые - крепче стали...
Выживают,
Свершая движения резкие.
Жёстко метят свинцом территорию боли.
Посягнёшь на святое -
Займёшь у смерти,
Здесь любовью безгрешной
Не пишут историю.
Страстью выжжены
В чёртовом апокалипсисе,
Где на каждом клочке
Несчастливые повести,
Тянет кровью и грязью,
И вечной политикой.
Обналичьте же чек
За рождение совести...