СПАЛА СО МНОЙ НАТАШКА

Пусть в пьянстве и разврате
Погибнуть суждено,
Но вот вам фигу, нАте!
Напьюсь ка я, в говно!
 
И будет утром тяжко.
А ночью веселО.
Спала со мной Наташка
И было с ней тепло.
 
Я знаю завтра, так же
Нажраться суждено
И снова со мной ляжет
Такая же в говно!