Памяти Оксаны

Просто была. Приезжала, смеялась, шутила,
Читала стихи и подарки с любовью дарила.
С тобой обо всём я могла говорить
И не боялась смешной показаться...
Только что вдруг тебя может не быть
Ну, никак не могла догадаться.