"Тихая" ночь.

Оглянись, мы здесь с тобой одни,
Лишь пустота, сливаясь с горизонтом,
Подаёт сигнальные огни
Жертвам не случившихся абортов.
 
В этой бесконечной тишине,
В потоке грустного, унылого сознания,
Здесь все напоминает о тебе,
И даже боль - души моей терзания.
 
Нас окружают спящие деревья,
А мы на фоне этой сонной мглы,
Как призраки, всего одно мгновенье,
Для этой мёртвой красоты.
 
На гладь воды ложатся звезды,
Им, видно, тесно у себя на небесах,
Весь мир для них как будто создан,
А мы закрылись в четырёх стенах.
 
Мы не увидим этого в рассвете,
И ясным днем, не ощутим того,
Той тишины на грани смерти,
Той жизни, что нет ни для кого....