Козлы отдыхают... мелодекламация ( под ред.Ю Пономаренко )

Козлы   отдыхают...  мелодекламация   (  под ред.Ю Пономаренко  )

Аудиозапись

История о том почти забыта:
Однажды Тигр побрезговал Козлом!
Решил напомнить шуткой для пиита,
И даже вас порадовать стихом!
 
Козёл Тимур давно уже семейный,
Воспитывает глупеньких козлят,
Имеет кабинет первостатейный,
Гулять налево слуги не велят...
 
В Сафари-парке - разные зверюги,
Тимур с Амуром - есть товарный знак,
Реклама сделана и проданы услуги,
Но мне туда не нужно и за так.