Раскрути Карусель превращений

****
Раскрути карусель обновлений,
я устал от мирской суеты.
Пропусти в свой шатер превращений,
где ты варишь ликеры мечты.

Пропитай меня маслом нирваны,
Адсорбируй банальные сны.
Супер клей для душонки столь рваной
Изгусти из слепой темноты...

Пригласи в свой шатер омовений,
где букет ароматов мечты,
Раскрути карусель превращений,
Отдохну от мирской суеты.
2014