Её пальцы

В её пальцах любовь, только в них,
Можно почувствовать отражение её души,
Касаясь, не на миг, а на века забываешь о сером бытие,
Все эти списки, долговые книжки, дела, платёжки, чеки,
Всё это важно, но только вне соприкосновения с ней,
Это не любовь, это около, и расставаясь,
Я запишу это ощущение в избранную память.