Мы посадим дерево
Аудиозапись
Мы посадим дерево, вырастим сады.
Оградим детенышей от беды.
Сочиним творенье, построим дом...
Похоронят вместе нас, коль умрем.
Мы поверим в вечное неспроста...
Засверкает свечное пламя у листа.
Побегут стихи цепочкою огней,
И раскрасит Радуга серость дней.
Мы взлетим над бездною Алчных глаз.
Мы споем, как будто в последний раз.
Пролетим кометой на край Земли,
Чтобы первоцветы для нас цвели.
И пускай несбыточен этот сон...
Из мечтаний выточен словно он -
Мы посадим дерево, вырастим сады...
Оградим детенышей от беды...