Моя работа
Аудиозапись
Мыть посуду –
Тяжкий труд.
Не осилит её нуб,
А я постараюсь.
Баки мыть, кастрюли,
Чайники, стаканы,
Ложки и тазы,
Доски и ножи.
«Потная работа», -
Я хочу сказать,
Но деваться некуда,
Нужно поспевать!
Команда наша быстро
Хватается за дело,
Взаимно помогает
И смотрится так смело!
А в мыслях лишь одно:
«Помыть всё поскорее,
Расправиться со всем
И отдохнуть сильнее».